注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文紫静好

落花无言,人淡如菊,心素如简

 
 
 
 
 

日志

 
 

28.020 1314都好(2014愿望清单)  

2014-01-03 21:43:02|  分类: 计划总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2014年华丽开启~\(≧▽≦)/~啦啦啦~ 2014年的计划很早做了。也许不该叫计划,而是愿望清单。2014年愿望清单是在2013年愿望清单的基础继续向前走。大约概括如下:1.经营美好;2.继续培训;3.坚持学习;4.学习理财;5.拥有精致;6.坚持记录;7.保持立场;8.学会表扬;9.学会生活;10.远离宅居。

  纠结的2013无论好坏都已结束。2013年有大半年在各种纠结里度过,值得庆幸的是,乐观总是好事。感谢在2013里经历的一切,这一年也许耗费了大量的经历面对琐碎的点滴,却也让我开始学会面对生活。
  2013年的成长也许便是生活的成长,或者说是直面生活的开启。生活是琐碎的,在琐碎里看见美好的点滴是一种能力,过往我总是太缺乏这种必要的能力。希望2014年生活能力能更进一步加强。

  过去一年里,我始终相信美好的,也一直做着简单的自己,只是慢慢的明白现实的世俗生活,人不能太自以为是的清高或者说应该学会世俗的计较。有所计较的面对生活,才是真实的。不是温室里的花朵,不能总以为自己可以隔岸观火的看着别人生活。2014年我希望自己面对生活能够更接地气

  反思与文字记录是一贯以来做得最好的,从未忘记反思,从未放弃记录。只是反思,也许又是会忘了相信自己。2014年我希望能更相信自己,面对别人的质疑,不要第一时间怀疑自己。在过往里,面对别人的质疑,我总是第一时间反思我又做出了什么,可无数次事实证明,每一次被质疑,错的总是对方。这便也在点滴里,告诉我自己,凡是必有痕迹,为自己留下更多证明无错的证据是必须的。
  文字记录245篇,平均每个月20篇,依旧做不到每天一篇,很多时候各种原因而没有记录。希望2014年能够更好的记录,不是点滴,而是更具有分享性的文字和图片。2013年在品牌传播、培训分享、幸福成长、阅读写作,四个方面努力着,只是依旧不够好。2014年要更多的关注品牌传播,更加深入的研究与分享。在培训与分享方面需重拾,写很好的做好了,而阅读的记录则需要做得更好,语言分享明显需要重新增加。

  理财想法有很久了,可是一直都止于想法和随性行动,终于在2013年开始正式的行动,尽管做得并不好。过去的一年里一个月平均花费2000元的额度,让我对自己很是无语,何以如此能花,到底钱都花哪去了呢?而这些钱只是日常的自我消费额度,不含家庭支出。2014年需要花更多的时间和精力了解理财,对于自己惨不忍睹的收入和支出真的无法继续漠视。

  2013年结束了,所有的不够好都停止了,2014年开始了,所有的好都将继续推进。
28.020 2014愿望清单 - 文紫 - 文紫★温软静好
2014年的记录本本~


小说明:本博客所有内容均为博主@文紫★温软静好的个人原创记录和学习分享,期待和大家有更多的交流

新浪微博:@文紫静好

个人标签:品牌传播、培训分享、幸福成长、阅读写作

 
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017