注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文紫静好

落花无言,人淡如菊,心素如简

 
 
 
 
 

日志

 
 

28.156【观TED033】生命如此宝贵,却不得不苦逼的活着  

2014-05-19 16:37:18|  分类: TED观后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2014年5月19日
感想:
  生命,本身是一个奇迹的诞生,如此珍贵与神奇,可却总如此不经意的被浪费,无论愿意还是不愿意。如此宝贵的生命,本不应用来抱怨,可却发现自己连抱怨的地方都没有。成长的每一步都是自己选择的结果,走着怎样的路,除了自己,不是自己永远无法理解。
  挣扎着来到这个世间,母亲的辛苦和自己的努力,享受了童年时期的快乐,待到成年后独自面对这世间,才发现一切的险恶何以说得清。状态不好的日子,无法写出美好的文字。情绪影响状态,情绪来自各方面,每个细节都可以成为焦虑的点,所有积极乐观和正能量都被打翻。

  一个上午因为那些说不清道不明的办公室政治,把我憋的无法喘气。或许还是因为经历太少,同样一件事尽管心理已经知道怎么解决,但依旧希望有一些友善的协助。同等的一个问题,问了三个人,一个告诉我要找有智慧的人出谋划策,一个没有回复我,一个让我不要在意。
  努力不通过文字公开抱怨工作,更不抱怨生活,可终究被压的无法喘息。成长,告诉我的道理大约是必须学会成长,学会面对,学会自我解决,可惜我懂得如此晚,于是每次总是面对的如此辛苦。
  


小说明:本博客所有内容均为博主@文紫★温软静好的个人原创记录和学习分享,期待和大家有更多的交流 

新浪微博:@文紫静好 

个人标签:幸福成长、品牌传播、培训分享、自我管理、阅读写作 

ted:3,7406 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017