注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文紫静好

落花无言,人淡如菊,心素如简

 
 
 
 
 

日志

 
 

为什么是PUCCA(中国娃娃)  

2014-08-22 16:36:40|  分类: 计划总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我的大部分通用头像都是一个可爱的卡通娃娃PUCCA(中国娃娃),以致于很多人以为我就是一个小女孩,或者干脆认为我是一个比较幼稚的人。好吧,不否认本质上我希望自己一直保持“幼稚”,我喜爱一切可爱的东西。我喜欢中国娃娃绝对不仅仅因为其可爱。
  喜欢PUCCA有将近10年,从未间断。最初喜欢或许真的只是觉得她长得很可爱,后来依然喜爱则是因为她的活力、她对GARU的执着、她的搞怪,她的天然带笑表情。

  人之喜爱常常是一种寄托,在众多可喜爱里我巧遇PUCCA,或许便于在芸芸众生里巧遇那个可以携手同行的人一样,TA是机缘巧合,更是本质选择。
  本质希望自己是一个乐观的、有趣的、执着的、自信的、充满活力的人。
  乐观,我有。天性乐观,让我可以面对很多事情都快速找到自我调适的方法。可惜总是容易纠结,容易情绪化,所以便多给自己埋藏一些乐观的因子,告诉自己乐观会更快乐一些。
  执着,一份坚持,我有,但不够。我希望自己面对种种能多一份坚持。无论工作生活学习都需要多一份坚持,唯有在时间里坚持才能够遇见美好。
  自信,我有,但不够。我不是一个天然自信的人,我依旧有很多不自信,我始终觉得自己缺太多,便希望自己多面对一些人一些事从而多拥有一些自信。于我,自信在磨练中产生。
  有趣,我缺。不够丰富,便不够有趣。有趣的人总是相对机灵、幽默、搞怪、活灵活现,我便是希望自己能够丰富些,有趣些,如此一来便也可以生动些。
  活力,我常常很容易便感觉疲惫,喜欢的基本都属于静态的,便希望自己能够更多的走入不一样的群体,让自己活得更加充沛。

  喜欢PUCCA ,是我赋予这个形象各种美好的期待,而本质是借由她去期待遇见更美好的自己。
28.251 为什么是PUCCA(中国娃娃) - 文紫 - 文紫静好




 
文紫静好

传播与培训

生活与工作

相融合的慢悠幸福成长者


欢迎关注微信号:

文紫静好 (ID:wenzijh)

0076 困顿我们的不是小城,是小城思维 - 文紫 - 文紫静好
以上所有内容为@文紫静好的原创记录和学习分享,如有转载请说明
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017