注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文紫静好

落花无言,人淡如菊,心素如简

 
 
 
 
 

日志

 
 

0103 【和文紫玩培训】回忆,总有美好在角落  

2015-08-11 20:55:12|  分类: 人力资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在经过9年的学习、交流、分享、传播的积累,5年的职业积淀,3年的个人成长摸索,1年的个人成长分享,7月我想玩的活动#和文紫玩培训#全新登场。

  #和文紫玩培训#,它是培训,它又不是培训;它和传播相关联,又与传播相分离;它是成长的一部分,又是成长的推动力;它是传播、培训、成长的综合体,它以培训的表象迷惑众人,而透过本质看现象才是挚爱。

  培训本身就是一个多元化的集合体,#和文紫玩培训#玩的是整合,我开启的是整合的遇见……


  2015年7月第一期#和文紫玩培训#主题是:《那个谁谁,我很喜欢--培训师那点个人特色》,讲的是培训师需要的个人特色,是个人成长要建立的能力,是个人品牌的内在塑造。


  开场自我介绍,一个阐述自我的过程。我是谁?他是谁?说多,听多,也许就能更清晰的找到谁是谁。第一轮,自我介绍,一个个来,人少就是好~

0103 【和文紫玩培训】回忆,总有美好在角落 - 文紫 - 文紫静好

 


  一场不困的活动开启,有那么可以玩的引入。这场活动是#和文紫玩培训#,岂会少了玩?一场关于盲撕纸的游戏,可以让彼此看见听与说的效果。沟通是有漏斗的,培训是要一起玩的,唯有一起玩,才有真切的收获。

0103 【和文紫玩培训】回忆,总有美好在角落 - 文紫 - 文紫静好


  这是一场分享与交流的活动,2个分享者+10个交流者。分享者@发愤的草莓讲《我给自己建个“游乐园”》和@文紫静好讲《培训师那点个人特色》,10个交流者各种切入,不同的角度,遇见共同“玩”的伙伴。

0103 【和文紫玩培训】回忆,总有美好在角落 - 文紫 - 文紫静好

 


  讲是一个人的独唱,聊是一群人的共舞。聊成长、爱情、婚姻、投资,发现无限扩散的伙伴,果然容易变成群魔乱舞。

0103 【和文紫玩培训】回忆,总有美好在角落 - 文紫 - 文紫静好

 


  这一场的结束,是下一场开的始。谁也不知道在这里,谁被谁吸引,而下一次遇见我们必然会更熟悉对方。

  第二期已开启,我们会遇见么?




文紫静好

做培训的传播人,做传播的培训人

文字、平和、宁静、美好

丰富生活,安静成长,偶遇知音,欢喜淡定

慢与快随机切换


欢迎关注微信号:

文紫静好 (ID:wenzijh)

0089 2015.6 二分之一翻篇 - 文紫 - 文紫静好


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017