注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文紫静好

落花无言,人淡如菊,心素如简

 
 
 
 
 

日志

 
 

001 冬雨春潮  

2016-01-30 08:47:21|  分类: 幸福成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从10月起没有经常写文字,便发现想写的时候,居然写不出来,脑袋无内容,或者说脑袋有内容却难以有足够的耐心将它们组合成文,真是悲伤的事实。
从今天(1月30日)每天抽出20分钟来写东西,让自己的文字随意的流淌起来吧。否则,写不出东西的感觉真心不美妙啊。


小城,天气如此不正常。周一至周二冷得要死,汕头终于上周三第五次入冬成功;在又雨又冷的情况下,气温降到4℃,也是够了。周三终于稍稍不难么冷了,可冬天还没走,春天就来了。
小城的春天,不在于春回大地,万物萌发,而在于回潮天华丽开启,连续3天返潮,屋外是雨洗刷着,屋内是天气导致的湿冷,满世界都是湿漉漉的状态,找不到一丝干燥清爽,唯一的感觉就是湿冷的不适。


人的心情和状态,本来不应该受到外界因素的影响,可惜我的修为尚且不够。当忙碌到达一定程度时,总是相处容易出现情绪不稳的时候,可有没有迁怒他人的习惯,如此一来可怜的天气便成了被迁怒的对象。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017