注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文紫静好

落花无言,人淡如菊,心素如简

 
 
 
 
 

日志

 
 

0158【月总结】2016年3月,懒懒懒~  

2016-04-05 20:32:17|  分类: 月度总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、开篇有益

  3月结束,4月进行。对3月的总体印象是:身体状况开始很容易疲惫,整个人开始变得慵懒,需要更多的睡眠(可是很难入睡)。不想做记录,常常忘了要做记录,手写记录有停歇,网络记录也有中断,3月20日开始直接取消模版记录,进入随机记录状态。



二、归类总结

(一)健康

  关注身体状态,爱自己的开始


  【心情状态】3月情绪波动次数较2月频繁,情绪波动持续时间较长往往来自家庭(家人)的影响,工作也会带来情绪波动,但更容易放下。


  【身体状况】3月便秘状况稍有改善,但疲惫感更强,且睡眠质量稍有下降,不容易入睡,明明很困,可找不到舒服的睡姿就睡不着。


  【运动】保持缓慢步行的节奏。3月实际步行天数25天,累计步行127014步,日均步行5080步。

  对比2月数据(实际运动天数23天,累计步行136607步,日均步行5939步),3月步行量还是下降了。

  3月21日开启深蹲,9次,平均每天58个。持续度还有待加强。



(二)输入输出

  【阅读】本月8本,累计19本;《皮囊》(推荐)、《壹刻》、《当你真正开始爱自己》、《孩子你慢慢来》、《红烧肉一样的项目管理》、《目送》、《亲爱的安德烈》(推荐)、《一花一世界》(推荐)。

  【书评】本月3篇,累计9篇;【文紫看书】看别人的故事,过自己的生活《皮囊》、【文紫看书】在成为MM前夕,想些什么?《亲爱的安德烈》、【文紫看书】静心感知生活《一花一世界》。



(三)家庭
  【与家人】
本月明显偷懒,没有天天给老妈打电话,懒懒的。最后一周滚回娘家住,婚后回娘家住的日子明显变少。亲爱的母上大人一如既往的唠叨,哈哈~


  【与宝宝】3月开始继续讲胎教故事,开始读古诗,让内容丰富以前,音乐依旧听的少。



四、结束开始
  2016年3个月终于开始买的前奏,4月重点任务就是买买买~



相关推荐:

  1. 【年度总结】看看总有用,写写更有效

  2. 30到31之间

  3. 为什么写月度总结?

  4. 怎么写月度总结?

  5. 【月总结】1月只是开始

  6. 【月总结】2016年2月,别找理由好么?



·END·

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017